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Historia

Las primeras escrituras del viñedo La Caravedo datan de 1563, año en que se fundó la ciudad de Ica. Doña Guiomar
de Sosa y Francisco Sánchez de Revata fueron los dueños de lo que hoy conocemos,
como la Antigua Hacienda La Caravedo.

Entre los productos recibidos por la ciudad estaban los vinos fragantes y los destilados de uva de Ica, algunos de los cuales fueron producidos por el viñedo que luego se conocería como la Antigua Hacienda La Caravedo.

La venta del viñedo por Juan Facundo a Roque Caravedo fue
registrada el 14 de octubre de 1684. Caravedo renovó toda la
maquinaria utilizada en la producción e instaló una “oficina” (jerga
local: Lugar donde se fabrica el pisco) para hacer destilado de uva.
Fue bajo la administración de Roque Caravedo, que la hacienda
alcanzó su máximo potencial y fue nombrada como hoy se le
conoce: La Caravedo.

La propiedad de la Hacienda cambió de manos de generación en generación, a través de la herencia o la venta. En el siglo XXI, fue adquirido por la familia Peschiera, para luego pasar a las manos del empresario estadounidense William Kallop, junto a la representación de Johnny Schuler, el principal experto en pisco de Perú, después de más de 300 años de producción ininterrumpida de uvas finas en las mismas tierras mágicas.

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