loader image

1684

2 onzas Pisco La Caravedo
1 onza Jugo de Limón
¾ onza Néctar de agave
2 rebanadas de jalapeño (una para decorar)
2 ramitas de romero (una para decorar)

Combine todos los ingredientes, excepto el pisco, en una coctelera y mezclar. Agregue pisco, rellene con hielo y agite. Doble colar en un vaso corto con hielo fresco. Decorar con una ramita de jalapeño y romero.

LADY NORMA

2 onza Pisco La Caravedo
½ onza Jugo de Limón
1 onza Jarabe de Goma
3 fresas (una para decorar)

Combine todos los ingredientes en la mezcla de estaño y mezcla. Agregue hielo y agite vigorosamente. Doble colar en un vaso coupé y decorar con fresa.

FLOWERS AND VINES

1 onza Pisco La Caravedo
½ onza Jugo de limon
1/2 onza de St. Germain
Vino blanco espumoso
Cáscara de limón (guarnición)

Combine todos los ingredientes en una coctelera, agregue algunos cubitos de hielo y agite. Colar en una copa de champán y llenar el resto del vaso con vino blanco espumoso. Expresar y decorar con cáscara de limón.

ICA BREEZE

1 ½ onza Pisco La Caravedo
1/2 onza Aperol
½ onza Jugo de Limón
½ onza Jugo de Toronja
½ onza Jarabe de Goma
4 onza Agua Mineral Gasificada
Rodajas de Toronja (para decorar)

Combine todos los ingredientes en una lata de mezclar, agregue algunos cubitos de hielo y agite. Colar en un vaso alto con hielo fresco. Decorar con una rodaja de toronja.

Destilería La Caravedo pone a tu alcance su catálogo con las mejores
recetas a base de Piscos by Portón, descárgalo aquí

Descargar

2021 Todos los derechos reservados - Destilería La Caravedo