loader image

HUACA BREEZE

1 ½ onza Pisco Pago de los Frailes
¾ onza Jugo de uva blanca
½ onza Jugo de limon
½ onza Jarabe de Goma
4 gotas de agua de rosas
Cáscara de limón (para decorar)

Combine todos los ingredientes en una lata de mezclar, rellene con hielo y agite. Colar en una copa de martini y decorar con cáscara de limón.

ANDEAN SIDECAR

1 ½ onza Pisco Pago de los Frailes
¾ onza Jugo de limon
½ onza Cointreau (licor de naranja)
¼ onza Jarabe sencillo
Rodaja de naranja (para decorar)
Ramita de menta (para decorar)

Combine todos los ingredientes en una coctelera, rellene con hielo y agite. Colar en un vaso coupé. Decorar con una rodaja de naranja y menta.

CONDE PISCO

1 onza Pisco Pago de los Frailes
1 onza Campari
1 onza Antica Formula Dulce Vermut
Cáscara de naranja (guarnición)

Combine todos los ingredientes en un vaso corto, agregue hielo y revuelva. Decorar con cáscara de naranja.

CUCUMBER COLLINS

1 ½ onza Pisco Pago de los Frailes
½ onza Jugo de limon
½ onza Jugo de lima
½ onza Jarabe de Goma
4 onza Agua Mineral Gasificada
3 rodajas de pepino (una para decorar)

Combine los pepinos, el jarabe de goma y los cítricos para mezclar en la coctelera. Agregue pisco y algunos cubitos de hielo y agite. Colar en un vaso alto con hielo fresco. Cubra con agua gasificada y decore con una rodaja de pepino.

Destilería La Caravedo pone a tu alcance su catálogo con las mejores
recetas a base de Piscos by Portón, descárgalo aquí

Descargar

2022 Todos los derechos reservados - Destilería La Caravedo