PISCO SOUR

2 onzas Pisco Portón Mosto Verde
1 onza Jugo de limon
1 onza Jarabe  de Goma
1 onza Clara de huevo
Gotas de amargo de Angostura

Combine todos los ingredientes excepto el amargo de angostura en una coctelera. Agite vigorosamente sin hielo durante 15 segundos. Agregue hielo a la coctelera y agite durante 15 segundos adicionales. Colar en un vaso copa y dejar que la espuma se asiente durante 5 segundos. Agregue gotas de amargos de Angostura en medio de la espuma.

PISCO PUNCH

2 onzas Pisco Portón Mosto Verde
¾ onza Jugo de piña
¾ onza Jarabe de Goma
½ onza Jugo de limon
2 gotas de amargo de naranja Angostura
Trozos de piña y cáscara de naranja (para decorar)

Combine todos los ingredientes en una lata de mezclar, rellene con hielo y agite. Colar en un vaso corto sobre hielo fresco y decorar con trozos de piña y cáscara de naranja.

CHILCANO

2 onzas Pisco Portón Mosto Verde
1/2 onza Jugo de Limón
4 onzas Ginger Ale
2 gotas de amargos aromáticos de Angostura
Rodaja de limón (para decorar)

Combine todos los ingredientes excepto el ginger ale en un vaso alto, agregue hielo y cubra con ginger ale. Revuelva suavemente y adorne con una rodaja de limón

EL CAPITÁN

2 onzas Pisco Portón Mosto Verde
1 onza Antica Formula Sweet Vermouth
2 gotas de amargo de Angostura
3 cerezas Luxardo Maraschino (para decorar)

Combina todos los ingredientes en un vaso mezclador. Agregue hielo y revuelva durante 15-20 segundos. Colar en copa de vidrio y decorar con 3 cerezas Luxardo Maraschino.

Destilería La Caravedo pone a tu alcance su catálogo con las mejores
recetas a base de Piscos by Portón, descárgalo aquí

Descargar

2020 Todos los derechos reservados - La Caravedo